Les références de l’équipe. Un circuit, une voiture, un objectif.
Les chronos sont consultables sans compte. Connecte-toi pour les modifier selon tes droits.
Le jeton reste uniquement en mémoire jusqu’à la déconnexion ou au rechargement. Le mot de passe est effacé après la connexion.
Les modifications sont enregistrées via l’API. La suppression est réservée aux administrateurs.
Cette suppression sera transmise à l’API et ne peut pas être annulée depuis ce dashboard.